您当前所在位置 首页 > 学部新闻 > 正文

4月7日,赵晓佳副校长一行莅临生命与食品学部,就本科教育教学审核评估工作进行调研指导,本科生院院长张亚红、教学运行保障部部长李浩及本科生院、教学运行保障部相关领导陪同调研,学部、学院、书院本科教育教学审核评估联合工作组成员、各学院专业负责人参加会议。

生命科学学院副院长李乐、动物科技学院副院长(主持工作)马云、食品科学与工程学院副院长王松磊分别从自评自建进展情况,学院办学、专业建设和人才培养等方面的亮点特色,课程达成度的具体做法及进展情况,存在问题和意见建议四个方面汇报了各自学院自评自建情况,学部副部长徐金瑞汇报了学部教学档案资料收集、整理情况。

张亚红院长、李浩部长及本科生院、教学运行保障部其他相关领导就学院自评自建情况及学部档案资料收集情况进行了点评,并强调了相关工作。

最后,赵晓佳副校长作了总结讲话。她指出,从这次调研情况来看,学院、学部对本次本科教育教学审核评估工作高度重视,前期作了大量工作,但仍存在一些短板弱项。各学院要进一步凝练总结特色亮点,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的原则,以此次审核评估为契机,做好长远规划,创新举措,补足短板弱项,大力推进本科教育教学改革。

上一篇: 生命与食品学部召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议

下一篇: 生命与食品学部召开廉政警示教育暨“四风”问题顽瘴痼疾专项整治动员会