您当前所在位置 首页 > 学部新闻 > 正文

4月17日,生命与食品学部党委召开2024年上半年全面从严治党暨党风廉政建设专题会议,深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神,深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,持续推进学部党风廉政建设工作具体化、常态化,涵养清风正气,更好凝聚服务保障力量。学部领导班子成员、支部书记、各办公室主任参加了会议,会议由学部党委书记张培松主持。

会议深入学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神、《2024年宁夏大学党风廉政建设和反腐败工作要点》等重要讲话及文件精神,研究部署了学部2024年党风廉政建设工作重点任务,梳理了近期廉政警示教育月活动、“四风”问题顽瘴痼疾专项整治等工作推进情况,并对“四查”工作进行了重点安排,明确建立“四查”工作台账,制定整改时限及整改措施。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,不断巩固拓展主题教育成果,认真落实学校党风廉政工作要点,发扬彻底的自我革命精神,持续正风肃纪,以求真务实的工作作风,为推进学部工作创造风清气正的育人环境。